Previous Entry Share Next Entry
Лев много сильнее коня, или Платон и Плетон
kkk2
bokr99 wrote in chudinologia
После открытия русских надписей на Плутоне чучудилище разошлось не на шутку и запилило новую килотонную писульку. Чучушка нашел свои любимые надписи на куче новых объектов, в т.ч. на гигантском окаменелом зубе возрастом 5 миллионов лет.

Шо ми таки с этого имеем?

Во-первых, просто гору опечаток: Чучундра пропускает буквы и иногда даже слова, а НЕ с глаголами пишет слитно. Но самый шик, конечно - это то, что чудо-профессор называет Плутон то Платоном, то Плетоном. Ну хоть не Плутархом, и то хорошо.

Во-вторых, ВКУСНАЯ ЕДА!

А через год я был в Екатеринбурге, как раз в краеведческом музее, осмотрел этот артефакт, и сказал экскурсоводу, что это – изображение Мары, написанное прямо на голове, и что имеется масса иных надписей. На меня экскурсовод посмотрел, как на дикаря.

Это еще ничего, Чудин Чудиныч! На чучудилов во времена Рюрика даже так не смотрели.

Далее, чушка, видимо, убоялся наших критических комментариев, неизменно сопровождающих его горе-переводы, поэтому очередной переводимый им текст просто опустил. Ссылки, мол, есть, там и читайте. Боитесь, Чудин Чудиныч? Правильно!

Что еще интересно, так это применение сильных физических методов (наиболее успешным – применение инфракрасных лучей) для выявления неявных шрихов рисунков и тем самым неявных надписей на портретах. Я то же самое делаю с помощью усиления контраста, однако некоторые мои недоброжелатели считают это субъективным вмешательством. А данный пример показывает, что мои немецкие коллеги применяют более сероьёзное воздействие на изображение, и никто несчитает это недопустимым. Так что мои критики оказываются посрамлёнными.

Чуш Чушевич! Когда ваши немецкие коллеги (которые на самом деле вам никакие не коллеги - они же не лингвофрики) найдут хоть одну неявную надпись, тогда и будем разговаривать.

И, наконец, Плутон! Оказалось, что в прошлый раз Ч.Ч. вычитал надписи не на фотографии Плутона, а на фотографии Харона - спутника Плутона. Но разве это может смутить Великого Русского Ученого-Новатора? Немедленно был обчитан и сам Плутон, и два его других спутника - Никта и Гидра!





Предлагаю отправить В.А. Чудинова в экспедицию на спутники Плутона, чтобы пожилой исследователь убедился в посещении оных воинами Рюрика, так сказать, непосредственно.

  • 1

Категорически поддерживаю!

Непременно отправить! На билет в один конец мы все с радостью скинемся!

интересно каково это быть жителем тех времен каждый день везде лицезреть графити трех слов. наверно как в советские времена, мир труд май, слава кпсс, пятилетку за 1 год и прочие лозунги. и эти писари-фулюганы еще и камни в небе разрисовали "здесь был Доброжир, Бурислв+Ждана Бога Ведают"

И не говорите. Мрачное прошлое рисует чучудил, на самом-то деле. В магазин не сходить, нигде не увидев надписи вроде "ЛИК МАРЫ МАСКА ЯРА".

На меня экскурсовод посмотрел, как на дикаря.
Пусть скажет спасибо, что психиатров не вызвали.

А тем временем, на страничке у нашего героя бурлят нешуточные страсти - ой гевальт!

Наталья Кораблёва
А кто вы Валерий -Алексеевич , по национальности ? Вы мне несколько напоминаете старика Хоттабыча😊.

Valeri Gachich ответил Наталье
Наталья, http://www.runitsa.ru/publications/524/ как то в 2011 г.Валерий Алексеевич попал на НТВ (потом долго плевался) , единственное,что хорошего в той передаче, что сделали ДНК, можно почитать в разделах 1) генетический сюжет и 2)обсуждение.
P.S. А это статья объясняющая как выпустили передачу. http://www.runitsa.ru/publications/546/

Наталья Кораблёва ответила Valeri
Valeri, спасибо за ответ. С генетической экспертизой не поспоришь. Но почему тогда такая совершенно не славянская внешность?

Наталия Чудинова ответила Наталье
Наталья, мне несколько странно Ваше фривольное обращение к Валерию Алексеевичу по-поводу его национальности. Я лично знаю почти всех исследователей или популяризаторов идей антинорманизма таких как С.А. Салль, Г. Сидоров, С.В. Стрижак, М.Н.Задорнов и др. Но мне и в голову не придёт задавать подобные вопросы "в лоб". На мой взгляд это не тактично и не прилично. Тем более, что и Вам люди могут задать подобный вопрос. Например, по Вашей фотографии видно, что и у Вас кровь не чисто славянская. И крашеные в светлый цвет волосы не прибавляют Вам славянских черт.

Наталья Кораблёва ответила Наталии
Наталия, простите мне мою не тактичность. Не хотела никого обидеть.Просто , я с большим интересом изучаю историю дохристианской Руси и хотелось бы больше знать о людях, которые предоставляют сведения об этой культуре. Что касается цвета моих волос , то настоящий мой цвет русый и насколько мне известно мои предки русские. Хотя ,к сожалению, я не знаю всех своих предков.

Хо-хо-хо!

Наташа Чу, как и ее супруг, сама не понимает, что говорит.

Сдаётся мне, что даже если вместо своих псевдонаучных писулек и надменных наездов в комментариях ЧУта Чудиновых будет просто постить случайный набор букв, количество их фанатов от этого вряд ли уменьшится.

  • 1
?

Log in