Previous Entry Share Next Entry
Свершилось!
kkk2
bokr99 wrote in chudinologia
У фантаста Ларри Нивена есть интересный рассказ "Дождусь". Главный герой, прибыв на Плутон, снимает скафандр и мгновенно замерзает насквозь. Тем не менее он не погибает: его мозг функционирует, только очень медленно и только в те моменты, когда героя освещает Солнце. Герой ждет, пока его обнаружат. Ждать, судя по всему, он будет долго.

К чему это всё?

Мы давно говорили, что Чучудилу Чучудиловичу нужно обчитать не только Марс с Луной, а и прочие планеты Солнечной системы. И вот наконец этот радостный миг настал: в новой писульке чушка обчитал Плутон!

Возникает вопрос: нет ли на нём следов пребывания людей в эпоху Рюрика? - Оказывается, есть! Их чтение я показываю на рис. 20. Причём размер изображения я даже уменьшил, а контраст несколько усилил.



Рис. 20. Моё чтение надписей на поверхности Плутона

Сначала меня заинтересовала область чуть ниже экватора. Однако здесь изображение оказалось слишком светлым, и я перешел к его изображению в обращенном цвете. Надпись оказалась написана огромными буквами и гласила: ЯРА РУСЬ. 30-35 АРКОНА. 23 ЯРА ГОД. Она означает: РУСЬ РЮРИКА, ЗАПАДНЫЙ КАИР- ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 879 ГОД ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.

Но и правее существует надпись, которую я читаю уже в прямом цвете: РЮРИКА ХРАМ и ВОИНЫ ВИМАН ЯРА. Вероятно, существуют и другие надписи, однако прочитанных 10 слов, имеющих смысл не только самих по себе, но и соответствующих стандартным русским надписям на Марсе, вполне достаточно, чтобы сказать, что русские надписи существуют даже на Плутоне!

Полагаю, что это – неплохой мой вклад в космическую археологию.

  • 1

Что-то Mass Effect вспомнился

>мой вклад в космическую археологию
Вот мы смеёмся, коллеги, а Чучудил такими темпами скоро найдёт (и обчитает) ретранслятор массы и руины протеан, благодаря чему навеки войдёт в историю!

Edited at 2017-01-23 01:45 pm (UTC)

Такое впечатление, что чудинище пользуется трафаретками для рисования хрюнических надписей, - что доказывает его осознанное и преднамеренное шарлатанство.

  • 1
?

Log in