Previous Entry Share Next Entry
Звездные войны Рюрика и Гордон-баттхерт
kkk2
bokr99 wrote in chudinologia
В этом посте мы сделаем традиционный краткий обзор чушкиной писанины. За последнее время чучудил накорябал две писульки, и обе содержат ВКУСНУЮ ЕДУ.

В первой, посвященной злополучному фильму "Викинг" (забавно, что Чучундра в начале статьи называет его "Варяг" - чучудил такой учудил!), чучушка предпочитает комментировать чужие комментарии. Оно и понятно - что по теме он может сказать сам? Но вот пропиариться лишний раз на популярной в данный момент в рунете теме сам ЯР велел. И, безусловно, играет свою роль и Гордон-баттхерт, и стремление лишний раз облить грязью историков, не воспринимающих всерьез построения старого парейдолика.

Уже Нестор искажал русскую историю, причём нигде не ссылался, например, на Библию Рюрика или многочисленные металлические книги, в которых показана не та карикатурная версия русской дохристианской истории, которую проповедуют норманисты, а подлинная история, которая там был отражена, но затем путём многократного изъятия и уничтожения документов эпохи Рюрика сознательно, в угоду властям, показана в извращенном, отталкивающем виде.

Нестор таки не ссылался, c'est vrai. А кто ссылался-то, Чудин Чудиныч? Опять только чучудил в ногу шагает?

Я выявил десятки источников в виде книг и тысячи письменных артефактов не только этой, но и более ранних эпох, однако продюсеры фильмов моих книг и статей не читают. Это их право. Равно, как и право не знать ни истории, ни географии. Тогда возникает вопрос: в каком слое населения находится больше всего невежд? И не пора ли открывать «ликбез» среди кинематографистов?

Попробуйте, Валрие Алексеевич! Только пойдете ли вы потом туда, куда они вас пошлют?

за последние два года народ объединился, люди понесли на многотысячных демонстрациях портреты своих предков, они, наконец, после десятилетий пролетарского интернационализма, Коминтерна и лозунга «пролетарии всех стран, объединяйтесь», поняли, что кроме их семьи, их соплеменников, их достойных предков и их великого прошлого, у них нет и не может быть великого будущего.

Чу-чу! В смысле, ку-ку, Валрие Алексеевич! Уже скоро 30 лет будет, как пролетарский интернационализм отменили. А вообще, вы сами-то поняли, что сказали? "Никакого великого будущего не будет, носите портреты вместо этого". Экий вы забавный чучудил.

Когда под влиянием немецкой фашистской власти на нас во время Великой отечественной войны хлынули орды вермахта, которые более чем на половину состояли из рабочих и крестьян, а сами фашисты называли себя Национал-социалистической демократической рабочей партией, вопреки всякому пролетарскому интернационализму все этносы СССР встали на защиту своей Родины. Ибо каждый этнос понимал, что Родину необходимо защищать, даже ценой собственной жизни. Иначе говоря, патриотические интересы выше классовой солидарности.

Всё смешалось в голове у чучудила! В аббревиатуре NSDAP слово "демократическая" никогда не присутствовало, Валрие Алексеевич, чудо вы луковое. Насчет всех этносов вы тоже малость того... ну да после таких ляпов это уже мелочи.

Елена Мельникова, в работах которой даже под Ярославлем, и уж тем более на территории нынешней Белоруссии якобы стояли варяжские дружины и крестоносцы, поскольку древние русские надписи этой местности, выполненные руницей, она как якобы «специалист по германским рунам» истолковала как германские руны (даже не по невежеству, а по сознательному отторжению знания руницы, которое я ей предложил по старой дружбе)? Иначе, как фантазёром, помешанном на присутствии немцев и скандинавов во времена первых князей на каждой пяди русской земли, ее назвать нельзя.

Хватит смотреться в зеркало, Дуралей Дуралеевич! Предложил он историку свои бредни по старой дружбе, надо же! Какую милость оказал!

Но мстительный чучудил не успокаивается:

Полагаю, что если бы не помощь папы-генерала, то Леночка Еремеева вряд ли была бы принята в этот институт АН СССР. Ну, а дальше – дело техники.

А вот майор Бокр полагает, что мерзкий чучудил просто мелочно завидует свой бывшей однокласснице.

Всё это, впрочем, делается чучудилом с целью принизить специалистов: они, мол, не историки на самом деле! Да, Валерий Алексеевич, надо было вас консультантом в фильм пригласить. Уж вы бы про МИМАЯРЫ ВОИНОВ ВИМАН рассказали бы.

Язык летописи – так называемый славянорусский. Раньше, во времена Рюрика писали русским языком, более близким к современному.

А еще раньше, до Рюрика, писали полностью современным русским языком! Круг замкнулся. Чучудил кусает свой хвост.

Основные боги русского ведизма – это Макошь, Мара Род и Яр. Остальные боги – это местные или непродолжительные варианты основных богов. Так, Перун – это вариант Сварога, а Сварог – вариант Рода. Я этими исследованиями занимался профессионально

Вы это... опасайтесь молний, Чучудил Чучудилович. Всякое бывает. А интересно, Велес - тоже чей-то вариант?

Началась атака на дохристианскую историю Руси. Пятая колонна предпринимает любые способы опорочить прошлое 80% населения современной России.

Мели, Емеля!

Как я понимаю, перед нами – пробный камень. Если наш «пипл схавает» это безобразие, откроется окно Овертона, и издевательство над древней русской историей будет поставлено на поток.

Уй, Валрие Алексеевич, натурально, вы ни-че-го не понимаете!

Ибо пока никто не отменил слова В.И. Ленина: «Важнейшим для нас является искусство кино».

И даже эту ленинскую фразу чучудил переврал!

Покончив с этим грязным чудо-пасквилем и вымыв после него руки, обратимся к теме космической археологии. Вторая писулька называется Новости космической археологии и войны Руси Рюрика с Римом.

Чудинище вычитало на римской мозаике новые душераздирающие подробности фантастического прошлого:

войска Рюрика не только совершили облёт ВВС Римской империи, но и прихватили с собой часть самолётов и дисколётов, а также часть их войск, подержали у себя, а затем вернули. На первый взгляд, ничего особенного не произошло, поскольку и войска, и летательные аппараты после конфискации на время были возвращены. Не надо забывать, что в этот период Рюрик был в Риме вторым лицом после императора, и его взаимоотношение с ВВС Римской империи были аналогичны разборками между гвардией кардинала и мушкетёрами короля в романе «Три мушкетёра» Дюма. Это было одно государство, и одни и те же войска, но немного разного подчинения. Войны между Рюриком и Римом еще не было, но Рюрик в этом 864 году н.э. переподчинил себе основную массу войск и прощупывал ВВС Римской империи. Осмотрев на месте (в Западном Каире) летательные аппараты и поговорив с военнослужащими Рима, Рюрик понял, что у него появились шансы выиграть войну, что он и сделал через два года.

Римские вайтманы отметились и на Марсе:

летательные аппараты Рима появились в этой части Марса примерно на 22 года позже, чем ВВС войска Рюрика, да и пробыли там недолго. Однако, всё-таки там побывали. Так что я впервые надёжно фиксирую этот факт. Почти 40 лет спустя после миропомазания Рюрика и через 12 лет после его смерти войска Рима всё-ещё пишут по-русски. Этот факт я хотел бы подчеркнуть особо.

Демон у вас в голове по-русски пишет, Чудин Чудиныч. А мы подчеркнем плохое знание чучудилом русского правописания.

прошу моих читателей связаться с желающими производить исследования в области космической археологии присылать свои наблюдения на мои сайты.

Что-что? Перечитайте, что вы тут написали, Чучудил Чучудилович.

Нам нужно объединяться: одни будут искать следы цивилизации, другие – читать надписи.

И мы даже знаем этих других!

В общем, очудинивание идет полным ходом. Не исключено, что уже через пару лет хохочущего чучудила увезут на пожарной машине. Но лучше бы ему открыть ХРАМ РЮРИКА и стать в нем первым мимом. Подумайте об этом, Валерий Алексеевич!

  • 1
> не та карикатурная версия русской дохристианской истории, которую проповедуют норманисты
Можно подумать, учёные-антинорманисты Чушку устроят больше. Безотносительно "варяжского вопроса" (я терпеть не могу о нём говорить) - ни у Седова, ни у Рыбакова, ни у Кузьмина, ни у Трубачёва нет места ЯРА РЮРИКА ВИМАНАМ. Тоже "карикатурная версия истории", да, Валрие Алексеевич? Наверное, дело всё-таки не в (анти)норманизме...
>И не пора ли открывать «ликбез» среди кинематографистов?
Хех, я бы посмотрел фильмец про жестокую бескомпромиссную борьбу ВИМАН ХАРАОНА РЮРИКА с РЕПТИЛОИДАМИ МАРЫ на РУСИ МАРСА и в КРУМИИ ЯРА в день ПЕРУНОВОЙ ИГРЫ. Могло бы весёленькое B-movie получиться.
>Мара Род
Это теперь один бог, что ли? Или чушка ест запятые?
>А интересно, Велес - тоже чей-то вариант?
Кстати, почему чушка его игнорит? Как и Даждьбога, Симаргла, Хорса, Стрибога. Я уже молчу за западнославянских богов вроде Прове и Святовита. Только Жива, кажись, проскакивала когда-то.
>прошу моих читателей связаться с желающими производить исследования в области космической археологии присылать свои наблюдения на мои сайты.
А сегодня в завтрашний день не каждый может связаться с желающими проводить исследования в области космической археологии...


Edited at 2017-01-22 11:22 pm (UTC)

Речь чушки становится всё бессвязнее. Очудинивается потихоньку. Хотя этот процесс оказался более длительным, чем мы когда-то думали.

> "варяжского вопроса" (я терпеть не могу о нём говорить)
Конечно, это никакой не вопрос. Но за что Вы его не любите?

> Седова, ни у Рыбакова, ни у Кузьмина, ни у Трубачёва
Эк у Вас смешались в кучу кони, люди!
Четыре столь различных человека, из которых ученый лишь последний в списке.

> однако продюсеры фильмов моих книг и статей не читают

Вот ведь наглый идиёт!
При всем желании невозможно представить себе фильмы на темы бесконечно-тошнотворного декламирования "храмарамы, ярамары".

Зато можно представить фильмы по мотивам. Например, сериал "Хараон". Романтическая линия с Асей Воткиной, блестящие победы ВДВ, завоевание всего земного шара, мятеж новобранцев, летаргический сон на Марсе, "I'll be back"...

  • 1
?

Log in