Previous Entry Share Next Entry
Заходит как-то чучудил в бар Кохбы...
kkk2
bokr99 wrote in chudinologia
В новейшей - и, судя по всему, последней в этом году писульке - Чуш Чушевич таки выдал немного лулзов.

Во-первых, малость прояснилась судьба И.И. Рюрика. Оказывается, хараона просто побила собственная десантура! С горя Иван Иммануилович впал в анабиоз, а тело его от греха подальше увезли на Марс. Потом он воскрес и прожил еще два года. Почему он умер во второй раз, остается пока загадкой. Может, он опять не умер окончательно, а лежит где-то на Марсе и ждет Ч.Ч. Чудинова?

я узнал, что Яр Рюрик был убит во время ссоры со своими же воинами в Равенне 1 марта 879 года. Этот год смерти согласуется не только с летописной датой, но и с утверждением, что он умер в Риме. В Рим Рюрика (с военной столицей в Западном Каире) в то время входила и Равенна, так что выражение «умер в Риме» означало не город, а страну, но не латинский императорский Рим, а державу Рюрика.

Но ссора со своими же воинами совершенно естественно не упоминается летописью, чтобы не бросать тень на основателя Руси, а вот дата смерти – 879 год н.э. не согласуется с текстом Фестского диска и с рядом других надписей, где говорится, что Рюрик умер 75 лет от роду, то есть, в 881 году н.э. Однако в Библии Рюрика утверждается, что Рюрик воскрес в храме Рода в Ладоге, что с сегодняшних позиций можно понять так, что он вышел из состояния клинической смерти и прожил еще два года.

И хотя об этих дух последних годах информации нет более никакой, можно допустить, что именно из-за разногласий с собственным войском он решил перейти в то состояние, которое Мулдашев называет «самадхи», а современная медицина – «анабиозом», то есть в состояние длительного летаргического сна. А чтобы его не беспокоили мирские проблемы нескольких ближайших после успения (то есть, «усыпления» в прямом смысле слова) нескольких веков, его тело поместили в могилу на Марсе, пометив словами «МАСКА РОДА», то есть, «не труп, но и не живой в полном смысле слова». Но это означает, что при необходимости его можно было бы оживить.


По этому поводу хомячок Александр Монах негодуэ:


Прилетели, убили Рюрика, и спокойно улетели. Их не порвали в клочья на месте, не догнали и поубивали, не стёрли к чертям их вместе с их базами на которые они вернулись. Это как?! Это невероятно, но поэтому похоже на правду. Это всё готовилось десятилетиями (как минимум), люди руководившие этим были внутри системы (храмов), это были высокостоящие люди не участвовашие лично в конфликте и делавшие себе репутацию доброго миротворца (несущего демократию и цивиллизацию). Кто они? Почему маги не упоминаются южнее Италии? Вроде как они появились на територии Ирана. А русские постепенно оттеснялись на север, то есть вся эта чума ползла с юга. В основе этого антирусского, антирюриковского движения стоят те кто называли себя магами.


Во-вторых, невнимательность и плохое знание чучудилом английского языка снова сыграли с ним злую шутку.

Оригинал: I was one of the first to report on this discovery. I think they might be from the bar Kochba revolt but that's just speculation. It is too early to tell. The script is Samaritan (or old Hebrew). There are representations of what look like a nine-armed menorah (hannukiah). In any event, here are the images as I have them

Чудо-перевод: Я был одним из первых, кто сообщил об этом открытии. Я полагаю, что они могли бы быть из бара Кохбы, но это выдумки. Это слишком рано рассказывать. Шрифт является самаритянским (древним еврейским). На нём имеется изображение того, что выглядит как 9-свечная менора (ханука). В любом случае, тут приводится изображение одной из них

Адекватный перевод: Я был одним из первых, кто сообщил об этом открытии. Я полагаю, что они могут относиться к восстанию Бар-Кохбы, но это просто предположения. Слишком рано что-то говорить. Письмо является самаритянским (или древнееврейским). Присутствуют изображения того, что выглядит как 9-свечная менора (ханукия). В любом случае, таковы изображения как они есть.

Валерий Алексеевич! Майор Бокр понимает, что о восстании Бар-Кохбы вы никогда не слышали. Но слово revolt должно было вас натолкнуть на определенные мысли? В общем, в очередной раз вы прилюдно опозорились со своим "переводом". Так вам и надо!

  • 1

аццкий ад...

Как этот пень-пнём никак не научится внимательности?

Ведь решил же блеснуть знанием арифметики ("Что же касается истории, связанной с 94 медалями в память о Рюрике, заказанных Екатериной Великой в Германии, то почему-то только о 22 из них можно прочитать в очень скупых строках, уместившихся на одной страничке [1], да и то, изданных на Украине, в Киеве. Как если бы отечественных историков эта серия медалей не интересовала. А где прочитать сведения об остальных 72 медалях, неизвестно") после того, как мы "прошлись" по его убогим счетоводам...

Про остальной унылый чудо-бред даже и говорить-то фактически нечего: поциент выбрал "беспроигрышную" (по его практически полностью безмозглому мнению) тактику "плоттерной резки", безумно-липовые результаты которой "на ура" воспринимаются интеллектуально ущербными чудо-почитателями...

Edited at 2016-12-30 06:32 pm (UTC)

- Вовочка, покажи мне, где находится Занзибар.
- Марьиванна! Я знаю все бары в городе, но о таком слышу первый раз!

  • 1
?

Log in